DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > *yupiyupi*さんの口コミ

*yupiyupi*さん
*yupiyupi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 11:38:17

素肌をアップデートした自然な美肌に

SPF50+PA+++

スティックの両端にファンデーションとブラシがそれぞれ付いた、ブラシ一体型のスティックファンデーション
コンパクトで持ち運びもしやすいから、日中ベースメイクを直したい時にもピッタリ。

ファンデーションは肌にしっかり密着してくれる感じ。
紫外線カットはもちろん、毛穴や肌の凹凸のカバーまで!

私は混合肌なのですが、このファンデーション乾燥肌脂性肌敏感肌などすべての肌質の方にオススメなんだそう。

クレヨンのような質感のファンデーションでなめらかに塗れます。
付属のブラシで伸ばしていくことで、ムラもなくなりキレイに仕上がるよう。
ブラシは極細毛で毛穴や小鼻など気になる部分にも塗りやすいです。

パラペン・エタノール・鉱物油フリーで無香料無着色なのも嬉しい♪

• phonto.jpeg by *yupiyupi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

*yupiyupi*さんのクチコミをもっとみる

halulさん halulさん 日頃ファンデーションはリキッドなので 伸ばすのが正直結構めん…続きを読む
m.cn_さん m.cn_さん お泊まり用、お直し用に持ち歩いています。 小さいし、手が汚れ…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん こちらなんと、ブラシ一体型のスティックファンデーションなんで…続きを読む
♪ゆきゆこ♪さん ♪ゆきゆこ♪さん 下の蓋をとるとなんとブラシが!毛束が繊細で気持ちいい?凹凸が…続きを読む
atari0404さん atari0404さん - - - - - - - - - - - - - - - - - DERMASHARE ヴィーガン…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ