トワニー / リズムラスティングウェア 口コミ

アットコスメ > トワニー > リズムラスティングウェア > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 17:02:48

デュアルコントロール処方を採用により皮脂をトラップ。汗をはじいて化粧崩れを防いでくれる本製品。ただ、一般的な皮脂崩れ防止系やテカリにくいベースケアアイテムにありがちな良くも悪くもサラッとした仕上がりとは一線を画すツヤ肌仕上げに驚き

みずみずしいテクスチャで肌にうるおいを与え、乾燥を防ぎながらメイクしたての美しさをキープしてくれるだけでなく、淡いベージュカラーなので肌になじませればナチュラルにトーンアップも。

さらにソフトフォーカスパウダー配合により毛穴の目立たないフォギーな仕上がりを叶えてくれるスグレモノ。この後に使用するファンデーションのノリが高まるし、モチもUP!クリームファンデクッションファンデパウダーファンデリキッドファンデetc.色々なタイプのFDで試してみましたがいずれの相性も良くかなりマルチに使えるアイテムだと感じました

• IMG_0452.jpeg by **amore**さん
  • IMG_0456.jpeg by **amore**さん
  • IMG_0458.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トワニー様より)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

はなもも104さん はなもも104さん @cosme様のプレゼント当選で早速使用させていただきました。 年…続きを読む
ラブスイーツさん ラブスイーツさん ・長時間乾燥や化粧くずれを防ぎ、明るいツヤ肌を保つ ・きめ細…続きを読む
しおらぁさん しおらぁさん コスメラウンジの企画で、トワニーさんから商品を提供いただきま…続きを読む
リズムラスティングウェアページの先頭へ