エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション SP+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション SP+ > 口コミ一覧 > KURO子さんの口コミ

KURO子さん
KURO子さん

2024/3/1 23:29:23

デパコスの資生堂エッセンススキングロウファンデーションの下地として使用しました
エリクシールのローションを使った後こちらの乳液、エッセンスグロウファンデーションアイブロウアイメイク、ipsaのデザイニングフェイスカラーパレット、ゲランメテリオットのパウダーで仕上げ
イプサとメテリオットの力もあったのか1日化粧直しなしで12h以上持ちました!
テカることもなく乾燥もなく日焼け止めでヒリつく感覚もありません
香りは日焼けというより化粧品です。おしゃれな香りではありませんが臭いわけではなく匂いはすぐ感じなくなりました
普段は化粧をしない日が多いので塗り直せて保湿ができる日焼け止めを探していました
単体だけだと塗り直しなしでは1日乾燥知らずとはいきませんが、下地としてかなり優秀です

良い点
保湿効果、馴染むとさらさらのテクスチャ、ファンデとの一体感、価格、入手性

悪い点
同ラインのuv乳液が複数あるため売り場で迷う

KURO子さんのクチコミをもっとみる

*ゆきめろ*さん *ゆきめろ*さん エリクシールは色々愛用しており、 この日中用乳液もホワイトの…続きを読む
☆Kahju☆さん ☆Kahju☆さん 日焼け止め美容液を探していて 今回、購入してみました! パ…続きを読む
まぴち。さん まぴち。さん uv効果のある乳液が欲しくて購入。 化粧水のあとにこれを使用し…続きを読む
みーあきゃっと★さん みーあきゃっと★さん 化粧水と乳液を購入した際にサンプルを頂いていたのがきっかけで…続きを読む
なみこたむさん なみこたむさん 3本買うと1本プレゼント企画にて、WTを3本買ったらこちらの方を…続きを読む

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール デーケアレボリューション SP+ページの先頭へ