ケシミン / ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとり 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとり > 口コミ一覧 > 古川ちんさんの口コミ

古川ちんさん
古川ちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 22:50:54

小林製薬様から商品提供をいただきました。

*ケシミン浸透化粧水みずみずしいしっとり【医薬部外品】*

☆「みずみずしさ」と「保湿感」を両立した使用感
しっとりよりも軽めのテクスチャーながらも、保湿感もしっかり感じられる使用感でシミ対策※1ができます。

☆世界初*の処方
あのケシミンの浸透化粧水から、しっとりしてるのにベタベタしない「みずみずしいしっとり」タイプが新登場!
ビタミンC※2でシミを防ぎ※1、VホワイトC※3でうるおいを与え、透明感のある肌へ導く為のキー成分の組み合わせ(※2:L-アスコルビン酸 2-グルコシド、※3:プルーン酵素分解物+ホオノキ抽出液+セージエキス(保湿成分))が世界初
(先行技術調査およびMintel GNPDによる小林製薬調べ 2022年4月)

☆試しやすい価格でシミ対策※1ができる
プチプラだからシミ対策※1がはじめやすい!
※1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

ワンタッチキャップが使いやすくていいです

サラサラとしたテクスチャー

肌にシュッと馴染んでいきます

みずみずしいのに
しっとりとした使用感*

ベタつかないのがいいですね

一番求めてる感じ(**)

お求めやすいお値段なので
たっぷり使うことができます.*

しみ、そばかすが
気になる方はぜひ.

#ケシミン
#化粧水
#みずみずしいしっとり
#推しミン

@kobayashi_pr_official

• 2024-03-04 22:50:53 by 古川ちんさん
購入場所

効果

商品情報
ケシミン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

古川ちんさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 ボトル式。 少し…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 #ケシミン #化粧水 …続きを読む

ケシミンについて

ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとりページの先頭へ