ケシミン / ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとり 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとり > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 15:00:56

小林製薬様から商品提供をいただきました。

ケシミンから★シミ対策※ができるみずみずしく保湿感のある化粧水が新登場♪

※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

小林製薬
ケシミン浸透化粧水みずみずしいしっとり
【医薬部外品】

テクスチャーは透明ですーっと伸ばすと無色になります。お風呂あがりにつけてもベタつかずしっとりするような使い心地です。

春先ですが、秋冬はもちろんしっとりタイプで乾燥を防いでくれるような使用感です

ケシミン浸透化粧水みずみずしいしっとりはみずみずしく保湿感のある化粧水でシミ対策※ができる点やプチプラで手に入るシミ対策化粧水※であるところが◎使い続けることで、お肌がキレイになると嬉しいです

※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

保湿力がある化粧水
プチプラで購入しやすい価格帯
潤いに満ちた肌がお好きな方

このような化粧水をお探しの方にオススメです

• 2024-03-04 14:59:52 by mayugoodさん
  • 2024-03-04 14:59:53 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬)
購入場所

効果

商品情報
ケシミン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

++愛梨++さん ++愛梨++さん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 「しっとり」という…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 小林製薬様から商品提供をいただきました。 2024/3/21発売 ケ…続きを読む

ケシミンについて

ケシミン浸透化粧水 みずみずしいしっとりページの先頭へ