ルナソル / クラリティフロウリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > クラリティフロウリクイド > 口コミ一覧 > りあママ629さんの口コミ

りあママ629さん
りあママ629さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/5 11:21:22

今回はOC02を使ったよ。

カラーチャートを見るとOC02の明度は中間、黄みにも赤みにも寄らない位置づけなので標準色はこのOC02かなぁ。

実際に使ってみると少し黄みが強め。私は標準よりワントーン明るいカラー使ってるからこのOC02はちょっと暗いかも。ワントーン明るいOC01の方が合いそうな気がします。

テクスチャーはゆるっとしていて、みずみずしさもあるから伸ばしやすい。まずは手の甲にだして伸ばしたあと、指でとって内側から外側に塗るのがいいみたい。

塗り心地が軽くて薄膜だから仕上がりはナチュラル。でも肌の赤みとかぼやけるし、ほんのりツヤ感、トーンアップのどれをとっても自然!

しかも伸びがかなりよくてパール粒大の少量でも十分仕上がるからコスパもよさそう。

崩れやテカリにも強いかなと思いますが、私はそれでもテカリやすいのでパウダー併用してます。

【SPF30・PA++】

夏の強い紫外線や、長時間のアウトドアや屋外スポーツではUVカット効果が弱めかなぁと思うので、場面に合わせて日やけ止めやUVカット効果のある化粧下地との併用がいいかも。

#PR #ルナソル #アットコスメ #オンライン体験会

• IMG_2791.jpeg by りあママ629さん
  • IMG_2797.jpeg by りあママ629さん
  • IMG_2798.jpeg by りあママ629さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りあママ629さんのクチコミをもっとみる

Tutsiさん Tutsiさん オンライン体験会に参加させていただきました。 パールより少な…続きを読む

ルナソルについて

クラリティフロウリクイドページの先頭へ