ニュクス / プロディジュー フローラル オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー フローラル オイル > 口コミ一覧 > Hannah(ハンナ)さんの口コミ

2024/3/6 13:34:33

フローラルのとってもいい匂いがします!
これ1つで、髪とボディ、そして顔にも使える万能オイルなので1つ持っていて損はないです。

7種の貴重な植物オイルを97%自然由来成分を配合しているらしく、ベタベタせずサラリとしたテクスチャーの美容ドライオイルになっています。

そしてボトルも可愛い!笑
プロディジュー オイル リッチの方も購入して気分に合わせて使用してます♪
リッチと比較してしっとりさはリッチの方がありました!香りはどちらも良い香りです。

もし北米の方に旅行行くなら必ず買ってください..!!笑(日本より安く買えたよ!笑)

• IMG_2036.jpeg by Hannah(ハンナ)さん
  • IMG_2041.jpeg by Hannah(ハンナ)さん
  • IMG_2052.jpeg by Hannah(ハンナ)さん

Hannah(ハンナ)さんのクチコミをもっとみる

まるaaさん まるaaさん 髪に主に使っていますが、サラサラになるので気に入っています。…続きを読む
sa-yan☆さん sa-yan☆さん 黄色い普通の方は何年も前から使っていたのですが、ピンクもふと…続きを読む
J_Jさん J_Jさん プロディジューオイルが大好きで使っていましたが、美容師さんか…続きを読む
みかんthe3rdさん みかんthe3rdさん 個人的に最近買って良かったものベスト3に入ります。 店頭テスタ…続きを読む
えび・☆゜:*:゜さん えび・☆゜:*:゜さん 良い匂いで癒されます 続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロディジュー フローラル オイルページの先頭へ