SENKA(センカ) / センカ パーフェクトホイップa 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > センカ パーフェクトホイップa > 口コミ一覧 > dayholyknightさんの口コミ

dayholyknightさん
dayholyknightさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/12 19:44:07

もちもち泡も洗い心地も幸せ
大人気の洗顔レビュー

こんにちは、k-nightです( )

洗顔いろいろあるけど、結局これに戻ってしまう、、、というか常に家にある 笑

自然由来シルクエッセンス
Wヒアルロン酸
配合

キメ細かい泡が毛穴の汚れ、角質をオフ!
ミクロ美容泡が洗う度にキメを整えてくれます

パーフェクトホイップといえばこのもちもちの泡
洗っててヘタレないし、泡がクッションになって洗っている時の摩擦ダメージを少なくしてくれるから気持ちよく洗える

洗い上がりはスッキリ、しっとり
必要以上に皮脂を落とさず、突っ張らないのが嬉しいです

大人気のパーフェクトホイップ。
この、おなじみ青パケ以外に種類あって
コラーゲンinタイプやアクネケアタイプもあるらしい

毛穴ケアやくすみケアに特化したものもいいけど
ひとつはこういうノーマルなタイプを持っておきたいよね!

使ったことない人は是非

• 2024-03-12 19:44:06 by dayholyknightさん

dayholyknightさんのクチコミをもっとみる

甘えんぼう将軍さん 甘えんぼう将軍さん 朝洗顔に使用しています!2センチぐらいを手にとって泡立てると…続きを読む
y0224さん y0224さん 自分用の洗顔を切らしてしまい 夫のを拝借してびっくり。 安い…続きを読む
たろううさん たろううさん 初めてアットコスメさんからモニター応募で当選しました! さっ…続きを読む
chiiicamaさん chiiicamaさん 普段から使っている商品で、洗顔後すごくすっきりするのでリピー…続きを読む
ともとも5959さん ともとも5959さん 洗いあがりがさっぱりしている。続きを読む

SENKA(センカ)について

センカ パーフェクトホイップaページの先頭へ