d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > クリスチアーノさんの口コミ

クリスチアーノさん
クリスチアーノさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 20:21:45

以前@コスメさんからローションと一緒にプレゼント当選し現品をいただきました。1本使い切りました。
まず泡がとてもきめ細かで濃密です。ずっと専科のパーフェクトホイップを使っていましたが、こちらとは泡の密度が全然ちがうと思いました。敏感肌用だけあって、まったく刺激なし、洗い流した後もすっきりするのですが、乾燥のツッパリ感は全く感じられませんでした。とにかく泡が良く、毛穴の奥まで入り込んでる感があり、落とし残しもありませんでした。
匂いもなく、ほんとに使いやすい洗顔料だと思います。なくなったらパーフェクト〜の方には
戻らず、こちらをリピすることに決めました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

クリスチアーノさんのクチコミをもっとみる

こたあおママさん こたあおママさん 泡立ちがよくきめ細かい すっきりした洗い上がり続きを読む
小枝の里さん 小枝の里さん dプログラムの洗顔、口コミ評判が良いので購入しました。ネット…続きを読む
あひるとりすさん あひるとりすさん 泡がまさに濃密、敏感肌のためのシリーズなので、季節の変わり目…続きを読む
みゆりん1012さん みゆりん1012さん 洗い上がりがしっとりしてて使い心地がよい。続きを読む
あんとろりんさん あんとろりんさん @コスメ様からプレゼントでいただきました! dプログラムはずっ…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ