RMK / RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > くるみもち姫さんの口コミ

2024/3/13 23:20:49

オンラインで購入しようと思いましたが、イエロー系かピンク系かどちらのカラーにするか決まらなかったので店頭でタッチアップしてもらいました。
101と201のネットで見て気になっていた2つのカラーを試してもらいましたが、驚くくらいどちらも馴染みました!
結局普段ピンク系のメイクが多いので201のカラーを購入しました。
コンシーラーが無くてもクマが隠れるし、目の下の厚塗り感もそんなに無く毛穴もナチュラルに綺麗にカバーされます!素晴らしい!
ただ夜になると小鼻辺りが少し崩れ気味になるかな…といった感じです。この悩みは下地とパウダーで解決しそうなので結果購入して良かったです!

くるみもち姫さんのクチコミをもっとみる

★emipi★さん ★emipi★さん @コスメさんでプレゼント当選して頂きました♪♪ マットですが…続きを読む
ysoyzさん ysoyzさん めっちゃくちゃ伸びます。 これぐらいかな?と目分量で出して塗…続きを読む
@いつきさん @いつきさん こっくりしたテクスチャーですが、伸ばすと意外に薄づきで肌にふ…続きを読む

RMKについて

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ