M・A・C / マキシマル シルキー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > マキシマル シルキー マット リップスティック > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 18:39:25

\なめらかに潤う、オイルinマット

乾燥レスで、毎日つけたくなるようなマットなリップがM・A・Cから新発売!

マットリップで気になるのはやっぱり乾燥。
乾燥肌の私には難しいかもと、なかなかマットを使いこなせなかったんだけど、バームのようななめらかな質感でスルスル塗れる!
マットリップの概念を覆すとろけるようなフィット感の秘密は、自然由来の保湿成分が濃密なしっとり感を与えてくれるからなんだそう。
オイルinマットならではのストレスフリーなつけ心地です。

とにかくカラー展開が豊富で、自分に似合う色が見つけられます。
私が特に気に入っているのは、ウォームテディ。
春っぽい温かみのあるベージュでイエベの私にピッタリ!
オレンジと重ねて色味を変えてみるのも。

普段ツヤリップを使うことが多いんだけど、マットの良さを改めて知ったキカッケになりました。
オフィスやデートなど色んなシーンで使いやすいし、春メイクも楽しめそうです!

• 2024-03-14 18:39:24 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2024-03-14 18:39:25 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:M・A・C)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

なかみゆ3さん なかみゆ3さん ずっとMACのリップに興味があったのですが、種類も色も多くて、…続きを読む
ミッフィー・×・さん ミッフィー・×・さん 初めてマックのリップを使いました。 塗りやすかったです! ト…続きを読む
maenessさん maenessさん 唇が乾燥しやすく、なかなかマット系のリップに手を出しにくかっ…続きを読む
とーちゃんっさん とーちゃんっさん プレゼント応募で当選していただきました! マットリップは初め…続きを読む
ちょこあんどさん ちょこあんどさん なめらかな付け心地で保湿力のある口紅です。 マットな口紅なの…続きを読む
マキシマル シルキー マット リップスティックページの先頭へ