生活の木 / ジャスミンティー ミストコロン 口コミ

アットコスメ > 生活の木 > ジャスミンティー ミストコロン > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/15 22:18:31

様々なアロマやハーブを取り扱うライフスタイルブランド『生活の木』
オイルやディフューザーなど色々な香りアイテムが幅広く揃っていて、お店を見つけると良い香りに思わず誘われてしまいます♪
こちらは季節限定で発売中の【ジャスミンティー ミストコロン】

ジャスミンの香り、爽やかでほのかな甘さもあっていい香りですよね〜!
こちらはジャスミンティーの香りからインスピレーションを得たミストタイプのコロン。
私、ジャスミンティー飲むの苦手なんですが、香り自体は好きなのでこういうの嬉しい!同じ方いる?笑
コロンだから香水のようにキツすぎず、ふんわり香るのでお出かけ中にも気軽につけやすい(*^^*)

甘すぎない自然な香りで年齢問わず使いやすそうな所も良いなと思いました◎
私は外出時の持ち運びはもちろん、おうちでも気分をリフレッシュしたい時や夜寝る前などに頻繁に使ってます♪

見た目も素敵で外箱はシルバーの箔押しになってます!
捨てるの勿体ないくらいかわいいし、中身もキュンとくるくすみグリーンのパッケージ。
ギフトにも喜ばれそうなアイテムです!

• IMG_2746.jpeg by moca*°さん
  • IMG_2751.jpeg by moca*°さん
  • Photoroom_20240315_0… by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:生活の木)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん 自然の中ですーっと深呼吸しているような、爽やかな香りが◎ お…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \爽やかに、美しく香るジャスミンコロン/ 季節限定で発売の…続きを読む
○ちずる○さん ○ちずる○さん 生活の木 【ジャスミンティー ミストコロン】 商品説明 ジャス…続きを読む
パコズさん パコズさん 生活の木から発売中のジャスミンティーミストコロンを使ってみま…続きを読む

生活の木について

ジャスミンティー ミストコロンページの先頭へ