A’pieu(アピュー) / アピュー ジューシーパン UVスティック 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > アピュー ジューシーパン UVスティック > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/18 16:21:17

GR01 マスカットバー

以前に別ブランドですが、おまけでついてきたUVスティックを首に使ったら便利すぎたので、今年はこちらを新しく買いました。

普通の日焼け止めをそのまま首に塗ってもいいんだけど、髪の毛や服につきやすいのが嫌で。

スティックタイプだと首だけにキレイに塗れるので、めちゃめちゃいいです☆

マスカットの甘い香りもすごくいいし、実際塗ってみるとびっくりするぐらいなめらか!

スルスル塗れて、引っかかりが全くないのでシワになりにくそうで嬉しい♪

量はかなり少なそうなので、一夏もつのか心配ですが、買ってよかったです☆

• 2024-03-18 16:21:16 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

あいすけですよさん あいすけですよさん 塗り直しの気休めではありますが、ないよりは手軽でスティックは…続きを読む
かっかさん♪さん かっかさん♪さん 気になってた限定品!!買いました!!ほんとにパインアメw!! 美…続きを読む
se0705さん se0705さん 香りはいいけど、私はちょっとペタペタ感が気になったかな。続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん とにかく見た目が可愛い〜! 可愛いモノ作りの天才A'PIEUのUVス…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

アピュー ジューシーパン UVスティックページの先頭へ