M・A・C / スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > kurorzさんの口コミ

kurorzさん
kurorzさん

2024/3/19 19:40:57

元々Diorのフォーエバーフルイドグロウ0CRを使用しており、
下地やパウダーを重ねるとかなり白くなってしまうので、もう少し暗めの色に買い直そうかな…と考えていたところにこちらのNC11をプレゼントでいただきました。

クチコミでは「黄色い」という意見が多かったので少し心配していたのですが、
肌に塗って伸ばすとそこまで黄色さは感じず、以前のファンデーションを使っていた時よりもいい具合に健康的な感じになりました。
下地とパウダーで白みが足されるのでこのくらい黄色さがあってちょうどいいのかもしれないです。
Diorと変わらない保湿感がありつつカバー力はDiorより上という感じでとても気に入りました。
花粉症なのでこの季節はマスクしっぱなしですが、
メイクしてから10時間ほど経過した後も汚い崩れ方はしていませんでした。

ちなみに使用した下地はラロッシュポゼのローズとクレドの有名なもの、パウダーはコスデコですが、相性はよかったと思います。

今までノーマークでしたが予想外にいいお品に出会うことができて嬉しいです。
ブルベ向けの色展開が少ないところが流行らない理由だと思うのでもっと色が増えることを願っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kurorzさんのクチコミをもっとみる

茶碗蒸し//さん 茶碗蒸し//さん かなり水分量が多いので肌全体に広げることがでるだけでなく顔の…続きを読む
りらっくま★★さん りらっくま★★さん アットコスメ様の応募に当選していただきました! ファンデはい…続きを読む
まさよ1764さん まさよ1764さん 肌のあらを、カバーしてくれます。スキンケア成分も入っていて良…続きを読む
パコズさん パコズさん 昨年登場しワンランク上のツヤティントファンデとして話題になっ…続きを読む
CIMA☆さん CIMA☆さん アットコスメ様よりNC14.5を提供いただきました。 ありがとうご…続きを読む
スタジオ ラディアンス セラム ファンデーションページの先頭へ