ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム > 口コミ一覧 > 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんの口コミ

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/19 19:41:38

#PR #ビオレUV #LIPSプレゼント #ビオレ
LIPS経由でビオレ様より現品を頂きました
ありがとうございます

紫外線吸収剤フリー、アルコールフリー、石鹸落ち
そして化粧下地にもなるし
もっちりしたクリームながら、伸ばすと軽いつけ心地に変化する日焼け止めクリームです

今までビオレでアルコールフリーの日焼け止めはミルクタイプしかなかったので
選択肢が増えるのは嬉しいことですね

メイクアップ効果で自然な明るさに
手の甲 画像 右半分に塗布

日焼け止めとしては今の時期なら1日持つような気がします
化粧下地としては乾燥が少し気になりました
上に重ねるアイテムが多い場合は保湿をしっかりした方がいいかも
コンシーラーにパウダーを重ねる程度なら乾燥は気になりませんでした

数値はSPF50 PA+++です
日常使いに良さそうです #PR #ビオレUV

• 2024-03-19 19:41:37 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • 2024-03-19 19:41:38 by 鯉に鯉こがれ鯉に泣くさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS経由 ビオレ)

鯉に鯉こがれ鯉に泣くさんのクチコミをもっとみる

★ゆーはー★さん ★ゆーはー★さん パッケージがナチュラルで、表目はツルツルよりさらさらとしてて…続きを読む
ケーコブさん ケーコブさん 日焼け止めを買いにたまたま寄ったマツキヨで発売日当日、お肌に…続きを読む
もっち3452さん もっち3452さん とてもみずみずしく不快感のない使用感で、デイリー使いにぴった…続きを読む
mao.:*♪さん mao.:*♪さん サンプル当選で頂きました。 クリームは固くもなく柔らかすぎる…続きを読む
かみゅーらさん かみゅーらさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 私は毎朝ウォーキン…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリームページの先頭へ