コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > ぬ(乾燥肌)さんの口コミ

ぬ(乾燥肌)さん
ぬ(乾燥肌)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/20 09:17:00

リニューアル前のものは、冬場は私には乾燥してしまってあまり使ってなかったのですが、
リニューアル後のものは、冬でも乾燥しなくてしっとりして良かったです。乗せた瞬間から違って感動しました。
101と01を買い、07をおまけでいただきましたが、全部良かったです。
101は、トーンアップしてくれますが、過度なトーンアップにはならないので白浮きすることがなくて良かったです。
01は、手に出した時はラメラメすぎてちょっとギョッとしましたが、顔に乗せると全然そんなことなかったです。思ったより艶感が良い意味で出ないけど立体感は出るので、ちょっと艶感が欲しいけどキラキラすぎるのはちょっと…て方には良いと思います。逆に艶感結構ガッツリ欲しい方には物足りないかも、SUQQUのグロウリッチパウダーよりは艶感出ないです。
07は、マットなパウダーですが乾燥することもなく、小鼻の横の毛穴に叩き込むと毛穴が消えて感動しました。部分で07と01・101で使い分けています。

そして例の如く、全然なくならないのでコスパも相変わらず良いです。あとパフでバフバフつけても厚塗り感もでないです。
他の色も絶対良いと思うので気になります。

ぬ(乾燥肌)さんのクチコミをもっとみる

nanaa__さん nanaa__さん 以前からコスデコのパウダーを使用していて良かったので、新しく…続きを読む
REI:さん REI:さん サラサラなのに、肌がツヤツヤに仕上がるので気に入っています。…続きを読む
はくまいだいすきさん はくまいだいすきさん サラサラお肌が長い時間持続するので助かっています!続きを読む
おおのはせしさん おおのはせしさん リニューアル前11番を使っていたため、04番にしました! 自然な…続きを読む
tomo@hatoさん tomo@hatoさん リニューアルしてからは初めて使用しました! ふわふわでフィル…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ