クレ・ド・ポー ボーテ / タンフリュイドエクラ マット 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンフリュイドエクラ マット > 口コミ一覧 > 姐嫁さんの口コミ

姐嫁さん
姐嫁さん

2024/3/22 13:24:22

サンプル→タッチアップを経て現品購入しました。
サンプルでナチュレルとマットを吟味、タッチアップで色を見させてもらい購入。
一番は、落とした時に肌が疲れて居ないのが素晴らしい!どんなに基礎化粧品を頑張っても化粧で肌がどうしても疲れてしまう年齢には本当に有難い効果でした!
それなりシミもあるのでナチュラル過ぎてカバー力無いと困ってしまうですが程良くカバー力もあり、マット過ぎないので小じわが目立つような感じもなく、本当に気に入っています。ワンプッシュどころか半プッシュくらいでも伸びますので、コスパも最高!
新生プレストパウダー発売とのことで、こんなにファンデが良いなら一緒に試したいと思いました!

姐嫁さんのクチコミをもっとみる

たなめぐ1102さん たなめぐ1102さん 今までドラコスですませてたんですが、冬にさしかかってきた頃に…続きを読む
bluefireさん bluefireさん 伸ばしやすくて、持続力が長い。続きを読む
うどんこむさん うどんこむさん 脂性肌寄り混合肌で長らく毛穴落ちに悩み、スキンケアと下地作り…続きを読む
うみ0602さん うみ0602さん こっくりしたテクスチャーでもスルスル伸びて使いやすいです。カ…続きを読む
こkさん こkさん 延びが良く肌に馴染むため 肌に負担がかからない続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンフリュイドエクラ マットページの先頭へ