クレ・ド・ポー ボーテ / タンフリュイドエクラ マット 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンフリュイドエクラ マット > 口コミ一覧 > うどんこむさんの口コミ

2024/2/5 00:13:58

脂性肌寄り混合肌で長らく毛穴落ちに悩み、スキンケアと下地作りに試行錯誤する日々でした。
思い切ってクレドポーの下地とこちらのファンデーションを購入してみたところ、全く毛穴落ちしない!感動しました。
下地は最初にイドラタンロングトゥニュ、次にヴォワールコレクチュールnでトーンアップ、その上にこちらを薄塗りし、その後気になる部分にコンシーラー→パウダーで仕上げています。
半プッシュでも余るくらいの薄さでしか塗らないので、もっと塗るとどうなるかはわからないのですが、今のところ本当に毛穴落ち問題からは解放されています。
少しずつしか使わないのでなかなかなくならなさそうですか、なくなったらリピートしたいです。

うどんこむさんのクチコミをもっとみる

姐嫁さん 姐嫁さん サンプル→タッチアップを経て現品購入しました。 サンプルでナ…続きを読む
たなめぐ1102さん たなめぐ1102さん 今までドラコスですませてたんですが、冬にさしかかってきた頃に…続きを読む
bluefireさん bluefireさん 伸ばしやすくて、持続力が長い。続きを読む
うみ0602さん うみ0602さん こっくりしたテクスチャーでもスルスル伸びて使いやすいです。カ…続きを読む
こkさん こkさん 延びが良く肌に馴染むため 肌に負担がかからない続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンフリュイドエクラ マットページの先頭へ