MEDIHEAL(メディヒール) / 3 ミニッツ マスク:カーマイドwith ティーツリー 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > 3 ミニッツ マスク:カーマイドwith ティーツリー > 口コミ一覧 > さらららんさんの口コミ

さらららんさん
さらららんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 15:47:31

いちいち広げるのが面倒なのであまりデイリーでシートマスクは使いません。
ただホテルって絶対乾燥しているので旅行の際にはシートマスク持参します。
今回は旅先で買えばいいやと思ったらなかなか買うタイミングに恵まれず、宿泊先近くのファミマでこちらを購入しました。
なのでそんなに期待してなかったのですが使用感とっても良いです!
厚手のシートで垂れるほどヒタヒタでもなく、広げやすくてとっても良い。どんなに保湿が出来るとしても薄くて広げにくくて垂れてくるやつが大嫌いなので笑

あとちょうど3分?5分くらいでシートが乾いてくるので(ホテルの乾燥のせいかも)取るタイミングがわかりやすい。
ティーツリーとツボクサとあったのでそこまで保湿に期待はしてなかったのですが、ちゃんと保湿力もあり、手に吸い付く系でいい感じでした。

さっぱりしすぎず重たすぎず、コスパも良く、シートも広げやすくて(しつこくてすみません)デイリー使ってもいいかなと思える商品でしたー。

さらららんさんのクチコミをもっとみる

くりすぷさん くりすぷさん 香りが、爽やかでクセがなく毎日使える手軽さが良いです。重すぎ…続きを読む
sakurairo277さん sakurairo277さん 鎮静効果が感じられて、顔の赤みが気になるときに使用するとマシ…続きを読む
☆:::☆健太☆:::☆さん ☆:::☆健太☆:::☆さん 時間が短いので、朝のパックにしました。続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

3 ミニッツ マスク:カーマイドwith ティーツリーページの先頭へ