キャンメイク / クリーミータッチライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミータッチライナー > 口コミ一覧 > もっち0814さんの口コミ

2024/3/23 17:18:47

描きやすくて滲みにくい、そして絶妙なカラー展開です。アイシャドウに合わせて使い分けたくて色々購入してしまいます。
限定の苺カラーも可愛すぎて揃えてしまいました

最初に09ダージリンピンクを購入しました。柔らかいピンクっぽいブラウンで、ピンクメイクにもブラウンメイクにも合います。

その次にオレンジ、ブラウン系のメイクに合わせたくて05ビターキャラメルを購入しました。明るめで少しオレンジっぽいブラウンで、目元を締めすぎずに使えて抜け感を出せるので気に入っています。

07は秋冬メイクに使いたくて購入しました。赤っぽい深みのあるブラウンという感じです。目元が締まりますが、絶妙な色なのでパッキリしすぎないというか(説明難しい)深みのある色のメイクが重くなりすぎず、でも目力は出るというか、、とにかく気に入っています。

そして12.13.14はどれも違ったピンクで全部使いやすいです。春にたくさん使いたいです。
12はピンクっぽいグレー?とても使いやすい色です。可愛いピンクメイクにも使えるし、ヌーディーカラーっぽいアイシャドウにも合います。(コスデコのアイグロウジェム12G.13Gと合わせて使うのにはまっています)
13は鮮やかなレッドピンクって感じでピンクメイクの締めにとても可愛く使えるのですが、不思議と浮きません。
14は淡いピンクで粘膜カラー。下瞼に粘膜っぽく足すと目が大きく見えます。
どれも限定じゃ困るので是非定番化してほしいです!

もっち0814さんのクチコミをもっとみる

azu*゜さん azu*゜さん 何年も前からずっと浮気せず、何本もリピしている商品です。 ス…続きを読む
なな7878さん なな7878さん クラウディーブラウン購入しました。めっちゃ目に馴染んで今まで…続きを読む
閨蜜桃さん 閨蜜桃さん コスパ良く描きやすい落ちないのに落としやすい! そして色味も…続きを読む
maaariii25さん maaariii25さん まつ毛の隙間を埋める用で使ってます。 スルスル描けて、ずっと…続きを読む
rippi_cosmeさん rippi_cosmeさん くすみカラーがかわいいです!続きを読む
クリーミータッチライナーページの先頭へ