レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > Sammy3220さんの口コミ

Sammy3220さん
Sammy3220さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 00:11:57

#PR #REVLON
#レブロン #うるツヤファンデ #ベースメイク
レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップD
容量/価格:30mL/2,200円(税込)
カラー:全6色+限定色(130ポーセリン)
私は220番お試しさせていただきました!

<特徴>
1日*1中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地!
独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。
肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着。
皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成。
つけたての色が持続し、ファンデーション落ちにくい状態が続きます。
(皮脂や水分が色素に浸透することにより、時間が経つと色が変わることを防ぎます)
*1レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。)

つけたての仕上がりをキープ!
夕方になっても、フレッシュな顔色がつづく◎

保湿成分、ヒアルロン酸*2を高配合*3
スキンケア成分も増量し、長時間付けていても肌に優しいファンデーション
肌の凹凸を均一に補整し、厚塗り感なく毛穴・色ムラをしっかりカバー。
・SPF20 PA++
・ナチュラルなセミマット肌

*2ヒアルロン酸Na
*3従来品との比較において

<使用方法>
1.よく振ってから、手の甲に約半プッシュ(全顔分)出します。
*使用量は個人差がありますので、目安にしてください。
2.両頬、鼻、額、顎にファンデーションを置いて、指で顔の外側に向けて素早く伸ばします。
3.その後、スポンジでトントンとやさしく叩き込むように広げると、肌にピタッとなじみます。
4.頬上部の中心をしっかり塗り、フェイスラインをぼかすことで、ナチュラルで立体的な仕上がりになります。
5.目元、口元、小鼻の周りは、スポンジ面に残ったファンデーションで仕上げます。
6.物足りないときには、仕上がりを見ながら、スポンジで少しずつファンデーションを重ねてください。

テクスチャーはクリームより柔らかくてみずみずしいです。
ぽんぽんとぼかしながら使いましたが、広げやすかったです。
自分が欲しい量だけ出せる容器も使い勝手が良かったです!

• 2024-03-24 00:11:56 by Sammy3220さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR#REVLON)

Sammy3220さんのクチコミをもっとみる

kirihitoさん kirihitoさん BEAUTY DAY限定コスメキットが販売されており、 初めてレブロン…続きを読む
こばさと・☆゚:*:゚さん こばさと・☆゚:*:゚さん だいぶ前に使い切ったことがあるレブロンを、色味を変えてまた使…続きを読む
saco32さん saco32さん 普段の特に人と会うとかでない日に使う用で買いました。 カラバ…続きを読む
羽音5091さん 羽音5091さん 普通の肌よりやや白いものを買ってますが、色味はあってました。…続きを読む
かにもどきさん かにもどきさん 以前からこちらのリキッドファンデを普段使いに活用しています。…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ