コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX + 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX + > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 11:17:14

リニューアルされた様で今回はこちらを購入しました。

コーセーのメイクキープミストは好きで、ずーっとリピしている愛用品です。

季節によって限定の香りが出たりなんかしてそれも楽しみになっています。

今回はメイクよれ防止効果がプラスされた様ですね。
ウォータープルーフ、キープ力も増して進化したとの事で、これから夏に向けて助かります。

使ってみての新旧の違いは正直よく分からないけど(笑)

ミストも細かくて満遍なく吹き付けられるし、やっぱり使うとメイク崩れしにくいので必須です。

もはや無くてはならない存在になっているのでこれからもお世話になります。

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ともちん110さん ともちん110さん 仕上げにスプレーしておくと安心です続きを読む
♪ジュテームさん ♪ジュテームさん 愛用しております。 もう家のが無くなってしまうのに、リニュー…続きを読む
*もちきんちゃく*さん *もちきんちゃく*さん お手頃価格で使いやすいです。 霧も細かく、ムラなく噴射できま…続きを読む
かっしーとかあかさん かっしーとかあかさん ミストのプチプラだとやっぱりこのシリーズ。 真夏のマスク。&…続きを読む
Colin@Munichさん Colin@Munichさん この手のフィックスミストは コスデコ、マキアージュを使ってみ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX +ページの先頭へ