LIALUSTER(リアラスター) / Retinol Deep Cleanser 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Retinol Deep Cleanser > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/25 13:36:56

ここ数年話題の成分となっている「レチノール(*1)」が配合されたクレンジングです。

色が独特!
赤のような深いオレンジ色で、わずかにとろみあるテクスチャーとなっています。

しっかりめにリキッドファンデーションをつけた手元に、
このオレンジ色の液体をのせてクルクルとなじませていきました。

シャワーの水でじゃーっと流したところ、かなりファンデーションが落ちていきました。

AHA(*2)などのピーリングで使われる成分を配合してしっかり落としつつも、美肌力を高めると言われる”赤の成分”(アスタキサンチン、トマト果実エキス、クチナシ果実エキス、シソ葉エキス)やセラミドヒアルロン酸等を配合することで、保湿ケアもするクレンジングになっています。

洗い上がりに肌につっぱりを感じることなく、むしろ潤うような感じなので、使い続けることで美肌に近づけそうな期待を持ちながらメイク落としをしています。

• 2024-03-25 13:36:53 by smaffieeさん
  • 2024-03-25 13:36:55 by smaffieeさん
  • 2024-03-25 13:51:50 by smaffieeさん

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

やっこ。さん やっこ。さん ソフトピーリング成分が入っているとの事で、 お肌がつっぱった…続きを読む
nobi-catsさん nobi-catsさん お肌の生まれ変わりをサポートするレチノールが配合 レチノール…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Retinol Deep Cleanserページの先頭へ