d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2024/3/26 16:11:25

このスプレーセラムの1番のおすすめポイントは、メイクの上からでも使えること。

いつでもどこでも保湿ケアできます。

メイクの上から噴きかけてもメイク崩れすることなく過ごせるので、使い勝手がとても良いです。

乾燥が気になるたびに使っているおかげで、この冬は乾燥感が気になることなくツヤ肌をキープできました

2層構造のミストセラムで、オイルインタイプなので、付けるとしっかり保湿してくれます。

オイルインですが付け心地は軽く、肌に馴染ませるとべたつきもないので使用感◎

しっとりツヤ肌に仕上がります。

使い始めてから、肌の調子が良くなり、ハリを感じられるようになってきました。

ミストタイプなので、乾燥が気になるときに、シュッとスプレーすることでうるおい補給できるので、乾燥感を感じることなく、調子の良い肌を保てています。

香りはシトラスフローラルの優しいさわやかな香りで、使うたびにリフレッシュできます。

仕事の合間や休息時間につい使いたくなってしまう、癒しの香り。

私はこの香りが大好きで、毎日癒されています。

#PR
#ダルバ
#dalba
#ダルバミスト

• 2024-03-26 16:11:18 by ぱんだこORTさん
  • 2024-03-26 16:11:22 by ぱんだこORTさん
  • 2024-03-26 16:11:24 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん #PR 日差しが気になるシーズン UV対策保湿ケアに 魅力のアイテ…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。 「ホ…続きを読む
ゆんか&ゆんかさん ゆんか&ゆんかさん めちゃくちゃ人気で私もずっと 欲しいなと、気になっていた商品…続きを読む
みきみに☆彡さん みきみに☆彡さん 洗顔後のブースターを探しているときに見つけました。 お店のテ…続きを読む
えっこ☆ハチさん えっこ☆ハチさん 有名なCAミスト! きり細やかなスプレーで、ひと吹きの広がりが…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ