Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 22:34:27

チャコット
フェイスカラーパレット
1,650円(税込)
512.エキゾチックローズ

アイブロウからアイシャドウハイライトシェーディングまで使えるメイクパレット
・用途や仕上がりに合わせて「眉」から「目元」まで「シェード/ミディアム/ニュアンス/スパークル」を組み合わせて、自在にカラーメイクを楽しめる

チャコットのフェイスカラーパレットに
2024フラワーコレクションの新色2色が追加。
春らしい「花」をイメージした「フラワーコレクション」

雰囲気の違う2種類のピンク系カラーで、春らしい華やかなメイクを楽しめます◎

512.エキゾチックローズ
513.フラワーガーデン

私が使用した512.エキゾチックローズは、
バーガンディ×ゴールドでエキゾチックな雰囲気を纏うローズカラー

ピンクとゴールドの組み合わせ珍しい!
これが春らしいカラーの組み合わせですっごく可愛い、、

発色よく、しっとり粉質でアイシャドウベースがなくてもまぶたに密着してくれます◎
ラメ感もギラギラしていないので、すごく自然にツヤ感を出してくれます。
私はオフィスメイクにも愛用中。

このシャドウ、左上のシェードカラー(締めカラー)がアイブロウシェーディングにも使えるんです◎
荷物を少なくしたい時にもこれ1つで良いのが助かる?。
一気にお気に入りのアイシャドウになりました。

同じく新色の513.フラワーガーデンは
淡いピンク×パープルの組み合わせでこっちもすごく可愛い!

人気が出そうな2色ですね。

3月29日?LOFT先行発売です。
ぜひチェックしてみてください:)

• IMG_3695.png by MIU*098さん
  • IMG_3696.png by MIU*098さん
  • IMG_3690.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

ぷーある239さん ぷーある239さん プレゼントが届いて早速試しに! ガッツリと色を入れるのが好み…続きを読む
KaWaUsouenoさん KaWaUsouenoさん ウォルナットベージュのラメに一目惚れして購入しました。使い出…続きを読む
■□かっち☆□■さん ■□かっち☆□■さん 私個人が好きな色合いばかりだったので買ってしまいました。 ア…続きを読む
えーび123さん えーび123さん 発色が良く、薄いベージュの色もとても良い具合について驚きまし…続きを読む

フェイスカラーパレットページの先頭へ