ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー > 口コミ一覧 > うさぎ推しさんの口コミ

うさぎ推しさん
うさぎ推しさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 10:55:39

炭酸泡のシャンプーって気持ちよさそうだなーと思い使ってみました!

きめ細かい泡が頭皮をしっかり洗浄し、ベタつきや頭皮の脂っぽいニオイがさっぱり落ちる!☆

少しスーっとして爽快だけどキシむことなく根もとから髪がサラサラです。

乾燥とダメージで髪がゴワゴワだったのですがマッサージしながら毛先まで揉み込むと髪が柔らかくなって指通りもストン!とサラサラです。

しっかり頭皮のマッサージをしても泡はボリューミーのままでとっても濃密!☆

泡立てが面倒だったり、揉み込むほど泡がヘタれてきちゃうのがプチストレスだったけどこれは使いやすくてめちゃくちゃ良いです!☆

• 2024-03-29 10:55:32 by うさぎ推しさん
  • 2024-03-29 10:55:39 by うさぎ推しさん

うさぎ推しさんのクチコミをもっとみる

おこのみやきんさん おこのみやきんさん 濃密泡がたっぷりと出てきて頭にのせるだけでもう気持ちよくて爽…続きを読む
むらPOんさん むらPOんさん 泡で出てくるタイプなので 泡立て不要でとても便利でした!!! …続きを読む
パルネさん パルネさん きめ細かい泡が頭皮まで届いてすごく気持ちいいです。続きを読む
ざるうどん23さん ざるうどん23さん 髪の毛が抜けやすくて、たまに痒みを感じることがあったので炭酸…続きを読む
☆★もふも★☆さん ☆★もふも★☆さん (経過)星を4→5.5くらいに変えます! なんだかんだ4本くらい…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーページの先頭へ