プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

クチコミ2081件中 28件目を表示

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 15:18:36

ラベンダーを試しました。

<特徴>
1本で、SPF50も美しい仕上がり持続も叶える 最新UV下地が登場しました。

メイクくずれは防ぎたいけど、夏はとにかく紫外線対策を優先するしかなかった方へオススメです。

皮脂くずれ防止 のパイオニア プリマヴィスタ から、最新技術を取り入れて進化した 美肌ロックUV下地 が登場しました。

〈進化ポイント〉
その1
さらに汗・皮脂による化粧くずれに強い
10時間化粧持ちデータ取得済み(花王調べ。効果には個人差があります。)
その2
毛穴カバー力アップ
その3
均一でなめらかな仕上がり

SPF50 / PA+++ / UV耐水性★

それぞれの肌悩みに合わせた選べる4色の展開で、
毛穴、色ムラ、くすみをカバーし、均一で、透明感(メイクアップ効果による)のある明るい肌へ導きます。

〈肌悩み別の4色の展開〉
ベージュ : 色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に導きます。

ラベンダー : くすみをカバーし、上品で透明感(メイクアップ効果による)のある肌に導きます。

メロン : 赤みをカバーし、みずみずしく澄んだ(メイクアップ効果による)印象の肌に導きます。

フレンチブルー : 黄ぐすみをカバーし、 明るく透明感(メイクアップ効果による)のある肌に導きます。

さっそく試しました。

普段から気になるくすみをカバーしてくれたので効果を実感。

上品で透明感(メイクアップ効果による)のある自然な仕上がりで輝きのある肌を演出してくれました。

さらに皮脂くずれ防止 のパイオニアの汗・皮脂による化粧くずれに強い効果のおかげでつけてて良かったです。

オススメです。

プリマヴィスタから商品提供を頂きました。

• F9604084-995D-4F53-B… by crystalbentzさん
  • D1FAB13C-AF76-4C97-A… by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

chunechanさん chunechanさん 色付き下地は初めてでしたが塗るだけで透明感が増します。崩れ防…続きを読む
ai3587さん ai3587さん つけた瞬間にでる透明感と崩れにくさ ファンデーションと下地は…続きを読む
カーテンロールさん カーテンロールさん メロン色は自分には合わないかなとおもいましたが、肌が綺麗に見…続きを読む
かなだらいさん かなだらいさん サンプルいただきました。ありがとうございます。 花王は大体肌…続きを読む
Tiffinyさん Tiffinyさん 崩れないので、めっちゃ使いやすい!続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50ページの先頭へ