ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > mari2334さんの口コミ

mari2334さん
mari2334さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/1 14:07:38

@cosmeから現品いただきました。ありがとうございます。

以下HPから。
・国内最高レベルのUVカット効果(SPF 50+ PA++++)で紫外線を徹底防御しながら、つるんとなめらかな肌に仕上げるUVカット プレストパウダー
・複数のUVカットパウダーを独自のバランスで配合することで国内最高レベルのUVカット効果に。また、粒子の細かいパウダーを中心に採用することで、膜白さのない透明感のある仕上がりに。

国内最高レベルのUVカット効果ですよ!これはありがたい!

★良かった点★
最高レベルのUVカット
香りがいい〜テンションあがります
薄くて持ち運びに便利
粉質が良く、粒子が細かいパウダー
毛穴隠し効果が高い

★改善してほしい点★
特にありませんが、「つるんとなめらか」というよりはフォギーな質感のほうが
感じたかな?「つるんとなめらか」だとツヤ感があるように思うのですが
これは個人差があるかもしれないです。

プレストパウダーってあまり詳しくなかったのですが、やっぱり良い物は良いですね。
容器の可愛さや薄さにも注目なんですが、何より粉質の良さが私は気に入りました。
細かくて、肌の上に乗せたときの馴染みもいいんです。
毛穴もスッと隠れておすすめ。
今回01のライトベージュは、やや明るめのお色で夕方以降のくすみ対策にもバッチリです。

紫外線カットという意味では、下地やBBクリームなどでしっかり対策してる方が多いと思うのですが、パウダーでもここまで機能があるなんで素晴らしい。
この夏しっかり対策したいです。

• IMG_9501.jpeg by mari2334さん
  • IMG_9503.jpeg by mari2334さん
  • IMG_9499.jpeg by mari2334さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mari2334さんのクチコミをもっとみる

千世★彡さん 千世★彡さん パウダーがとても細かいのでつけた瞬間からとてもキレイで顔色が…続きを読む
aconico3さん aconico3さん 可愛くて優秀◎ アットコスメ様よりプレゼントでいただきました…続きを読む
aariさん aariさん とにかくケースがかわいいです。それだけで満足ですが、パウダー…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング フェイス パウダーページの先頭へ