TIRTIR / MASK FIT TONE UP CREAM 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT TONE UP CREAM > 口コミ一覧 > りこぴにあさんの口コミ

2024/4/2 09:47:57

評価星7→2に変更です。
こちらを使用した翌日、顔中に小さな白ニキビのようなものができてしまいました。食事なども普段と変わらなかったのでこちらが原因かと思われます。泣
いままで使ってきた中でも抜群の肌補正で使ってすぐ気に入ったのに残念です。エッセンスではできなかったのになぜ、、、、

混合肌の方はこちらが良いとのレビューを見て購入しました。エッセンスタイプのミントを持っていますがそちらより断然よかったです。顔色が悪くならずトーンアップするってこういうことなのか!と納得しました。おそらく、グリーンやパープルのカラーの下地が合わないタイプでグレーっぽくなってしまうのですが、こちらのイエローは血色感はありつつ肌の赤みや色むらがなくなります。
エッセンスよりテカリも気になりませんでしたが、こちらとコンシーラーと皮脂崩れに特化していないノーマルのパウダーだとTゾーンはテカリました。毛穴カバーは普通です、陽の光がかなり当たっているところでは鼻の頭の毛穴はわかりました。ここまで理想の赤み消し効果があるものに出会えなかったので絶対リピートしたいです!

りこぴにあさんのクチコミをもっとみる

Nrtmrkさん Nrtmrkさん カバー力あり! ただ、一日中働くとヨレてしまいます!続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集