フィアンセ / フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > ざわわわさんの口コミ

ざわわわさん
ざわわわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/5 11:01:12

同じ香りのボディミストを試してみたらめちゃくちゃ好みの香りだったためこちらも購入!
だいたい出かける前に使用しています。

つけると常にお風呂上がりの香りになる!
嫌味のない香りで好き嫌い分かれにくそう

ただ機能的には香りに特化って感じで髪がサラサラに!とかツヤが出る!とかはあまり感じませんでした。
朝の寝癖直しの時にシュッシュして髪の通りをよくするくらいの感覚で使っています!

香りはだいたい朝つけて昼過ぎくらいまではもつ感じ。
昼にメイク直して同じ香りのボディミストをつけ直しています!

リピートは悩み中。
オルビスのトリートメントウォーターを使い始めたらそちらの方がケアの点ではだいぶ上なので寝る前はそちらを使っているのですがフィアンセがなくなったらオルビスつけてフィアンセボディミストすればいいかなぁと!

香りは本当に好きー!

• 2024-04-04 12:16:15 by ざわわわさん

ざわわわさんのクチコミをもっとみる

せな7729さん せな7729さん 万人受けしそうな香りです。思い出せませんが、アイロン前につけ…続きを読む
もはみんさん もはみんさん お試しで何度か使った。 シャンプーの清潔感ある香りが好き。続きを読む
ぼかぽんさん ぼかぽんさん 朝の寝ぐせ直しとして使っています。 基本的にお湯シャンプー…続きを読む

フィアンセについて

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りページの先頭へ