ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > ピーチカフェさんの口コミ

ピーチカフェさん
ピーチカフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/4 23:02:31

@コスメさんよりいただきました。紫外線が強くなるこれからの時期、メイク直しがてら日焼け止め効果を持続させるパウダーが欲しかった!イエベですが白浮きすることなく毛穴もふんわりぼかしてくれます。優しくほんのり香りがありますが塗ってしまえば気にならなくなります。目の周りの乾燥がちょっと気になりましたね。保湿スプレーシュッシュしながらのパウダーパタパタが良いかと。私のでっかいタルミ毛穴にマメにパタパタしすぎると毛穴落ちします。当たり前ですが重ね過ぎに要注意です(笑)
持ち歩きにちょうどいいサイズです。付属のパフで綺麗に肌につきますが、ブラシでふんわりつけたほうがさらに綺麗に見えます。ちゃんと適量つけないとせっかくの紫外線防止効果が半減してしまいそうですが、化粧崩れの毛穴の状態を見ながらメイク直しの仕上げで使ってこのパウダーで毎日紫外線対策したいですね。

• 2024-04-04 23:02:30 by ピーチカフェさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ピーチカフェさんのクチコミをもっとみる

pike8さん pike8さん @cosmeサンのプレゼント企画で当選しました! ありがとうございます。 …続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング フェイス パウダーページの先頭へ