メイベリン ニューヨーク / インスタント コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > インスタント コンシーラー > 口コミ一覧 > MIKAzukiさんの口コミ

MIKAzukiさん
MIKAzukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/9 22:12:00

コンシーラーを購入したくどれにしようかと見ていましたが、スティックになっていて便利そうだったので選んでみました。

先端がスポンジになっていて、ポンポンと乗せて使うので自然に肌に馴染んで、とても使いやすいです!
カバー力もしっかりあって、気になっていたクマが綺麗に隠せました。
最初は色があってないかな?と思いましたが、出す量を調整できて、ノビも良いのでぼかすと厚塗り感もなく程よく馴染んでくれました。

フタが透明なので汚れてきてしまうのが少し気になりますが、漏れたりなどはしていないので大丈夫かな?と思っています。
コンシーラー初心者には使いやすくて助かりました!

• 2024-04-09 22:11:59 by MIKAzukiさん
  • 2024-04-09 22:12:00 by MIKAzukiさん

MIKAzukiさんのクチコミをもっとみる

ハワイアンビーチさん ハワイアンビーチさん 私がこの商品を使ってみての感想。 この商品は自分で出す量も調…続きを読む
Nozomi.Yさん Nozomi.Yさん リキッドファンデに近いコンシーラー 化粧下地+このコンシーラ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

インスタント コンシーラーページの先頭へ