ネイチャーディープ / ツヤ髪 シャンプー/トリートメント  リペア 口コミ

アットコスメ > ネイチャーディープ > ツヤ髪 シャンプー/トリートメント  リペア > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/10 21:27:20

ネイチャーディープ ツヤシャンプー/トリートメント リペア 200g(トリートメント)・2,420円 / 300mL(シャンプー)・2,420円

ココナッツ由来のアミノ酸系洗浄成分※1使用し、保湿性にも優れた濃密泡でキューティクルをいたわって洗う
ヘアカラー後のデリケートなキューティクルをいたわって洗うので、ヘアカラーの染料の流出をおさえる
頭皮と髪のうるおいを守り、キューティクルを正常に保つことでダメージに負けない美しいツヤ髪へ導く
CMC成分(Wセラミド※2・3)と、ダメージした毛先に集中的にうるおいを届けるアミノセンサー※4で 傷んだ髪を補修
天然由来成分※5配合(シャンプー97%、トリートメント80%)
やわらかくハニーなフローラルノートにフルーティな柑橘系の香りとナチュラルなハーブの香りをブレンド

※1 ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA(共に洗浄成分)、※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(毛髪補修成分)、※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー(毛髪補修成分)、※4 アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCL(毛髪補修成分)、※5天然成分または天然成分を由来とする成分

今回使用したダメージケアラインは、中程度以上のダメージの方、しっとりした仕上がりを好まれる方におすすめのタイプ!

とろっとしたテクスチャのシャンプーは泡立ちがよくモコモコ洗える!

トリートメントものびがよく毛先までするんと馴染んでくれてめちゃくちゃつるつるん♪

ダメージケアだけでなく、ヘアカラーの退色を防いでくれる働きもあって、月一でカラーしてる私には嬉しいばかり/

ロングヘアなのでヘアケアは特に大事だと思っていて、清潔感や年齢が出やすい箇所だと思うので積極的にケアしていきたいです!!

#PR #ネイチャーディープ #ムーランエムーラン #濃密泡ツヤシャンプー
#ツヤシャンプー #ツヤトリートメント #濃密泡 #アミノ酸シャンプー#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ダメージケア#ダメージヘア#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2024-04-10 21:27:19 by riiii_さん
  • 2024-04-10 21:27:20 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん 濃密泡でやさしく洗う、カラーの色ツヤ長持ちヘアケア。 こちら…続きを読む
りんごほっぺ322さん りんごほっぺ322さん 今回私が使ったのは<ダメージケアライン>のリペアタイプです (…続きを読む

ネイチャーディープについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ツヤ髪 シャンプー/トリートメント  リペアページの先頭へ