アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 05:18:59

ALLIEのプロモーションに参加中

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX を試しました。

みずみずしいジェルが肌にすーっとのびて均一に密着
水相成分約65%の密着ジェル。
長時間うるおってベタつかずキレイな仕上がりがつづく

〈おすすめポイント〉
その1 汗・水・こすれに強いです。
・マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ
・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ
・汗に強いスウェットプルーフ
その2 デコルテ・うなじなど全身ツヤ肌仕上げがかないます。
その3 うるおい感のある自然な仕上がりを演出します。
その4 べたつかない感触がつづきます。
その5 テクスチャーに関する感想
その6 仕上がりに関する感想

・ビーチフレンドリー処方(環境に配慮した設計(水環境リスク評価済))
・日中のこすれ・摩擦に強く落ちにくいフリクションプルーフ
・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ
・微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。)
・環境に配慮したパッケージ
無香料(※配合成分の特性により、原料由来のにおいがすることがあります。)
無着色
(SPF50+PA++++)

さっそく試しました。

肌がうるおうのにベタつかず、長時間うるおってキレイな仕上がりがつづきます。

肌にうるおいのある自然なツヤ肌へ仕上がりました。

テクスチャーは下記の感じ

肌の上でみずみずしいジェルがすーっとのびて均一に密着します。

これからの夏のシーズンにとてもオススメです。
#アリィー #クロノビューティジェルUVEX#allie#アリィークロノビューティジェルUVEX#ジェルUV#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #UV#uvケア#日焼け止め#日焼け止め下地

• IMG_8776.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_8777.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_8778.jpeg by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

マイ肌さん マイ肌さん 安定のアリィーです パッケージデザインが可愛いくて購入しまし…続きを読む
xxmanamixxさん xxmanamixxさん アリィーの日焼け止めはずっと使っています。 一年中顔に塗って…続きを読む
コスメパトロール犬さん コスメパトロール犬さん もう20年以上アネッサ派でしたが、買いに行った薬局が、アネッサ…続きを読む
アミ1122さん アミ1122さん アリィー クロノビューティー ジェルUV EX使ってみたよ(^^)/♪ …続きを読む
さつま揚げ大好きさん さつま揚げ大好きさん サラッと伸びのいいテクスチャーで べたつかない感触! 朝の…続きを読む

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ