ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ > 口コミ一覧 > ★kita★さんの口コミ

★kita★さん
★kita★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 15:33:52

久々にふきとりでいい商品です。
すでにリフィルでリピしています。

さっぱりしたいシーズンのスタートです。
どんなに油っぽいファンデーションをするっと落ちます。使ってみるまで肌に悪い?強めの成分?と怖々でしたが、使って安心してリピートしています。無印良品のコットンにバシャバシャたっぷりとローションを付けて、顔に乗せ、少し待ってから優しい滑らせます。
面白いほどメイクが落ちます。

お湯で落とすタイプのマスカラにはさすがに弱いです。自己流ですが、このローションのあとに無印良品のホホバオイルを数滴たらしてまぶたに乗せます。オイルの成分と相まってマスカラもするんと落ちます。

プッシュ式のボトルだと量が調節しにくいので、100円ショップで買った容器に移し替えています。これだと一気に沢山使えるので(笑)。

この夏は拭き取りでメイク落としをします。

• IMG_6091.jpeg by ★kita★さん

★kita★さんのクチコミをもっとみる

りとる・☆゚:*:゚さん りとる・☆゚:*:゚さん 泡洗顔ブライトアップとセットで @cosme様からプレゼントで頂き…続きを読む
yo3612さん yo3612さん @コスメさんのプレゼント当選いたしました。 ビフェスタのクレ…続きを読む
河野珠美さん 河野珠美さん 使用後に乳液をつけました。 で、肝心の効果ですが、肌にハリが…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップページの先頭へ