Wonjungyo / ウォンジョンヨ トーンアップベース 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ トーンアップベース > 口コミ一覧 > Ayaka_46さんの口コミ

Ayaka_46さん
Ayaka_46さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 22:22:50

毛穴カバー力、トーンアップ力がかなり高いです。

テクスチャーはかためのクリームで伸びはあまり良くない印象。
サラサラしていて乾燥を感じます。

改善策:乾燥さんの下地と兼用して使っています。乾燥さんの下地で肌を潤してからこちらの下地を伸ばすのではなく叩き込むようにして''少量ずつ''塗布していくと粉っぽさや乾燥を抑えることが出来ました。

ファンデいらずのカバー力なのでこの後は気になるところにコンシーラー・パウダーで終わりです。

乾燥しやすい部分にはパウダーの量を調整しないといけなかったり、下地の量の調整が難しかったり等工夫が必要な商品なので初心者向けとは言えない商品です。
それでも、使いこなせれば毛穴レスな白マット肌になれるのでオススメです!
また、1度に使う量も少なくお値段も安いのでコスパはかなりいいと思います -

Ayaka_46さんのクチコミをもっとみる

かボスさん かボスさん 少量ですごく伸びる続きを読む
cosme0301さん cosme0301さん 結構青くて心配したけど、顔にのせると馴染む!!イエベでもかな…続きを読む
○とりちゃん○さん ○とりちゃん○さん 赤ら顔なので、赤みの気になるところに部分使いしてます!先生曰…続きを読む
rieknさん rieknさん 噂通り良かったです トーンアップして赤みを薄めてくれます 日焼…続きを読む
上海蟹0さん 上海蟹0さん カバー力あっていい感じです。続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ トーンアップベースページの先頭へ