コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > Miyu_118さんの口コミ

Miyu_118さん
Miyu_118さん

2024/4/12 10:17:17

さすがデコルテ…きれいに肌を魅せてくれます。色はほんのりピンクっぽく、カバー力はあまりないですが、テカリをしっかり抑えて毛穴をぼかしてくれます。

鼻などテカリが非常に気になるところは、1度つけ直しましたが、基本持ちがいいです。1日つけて、崩れはほとんど気にならないです。

00番やツヤ仕上がりなものは、皮脂吸着パウダーががっつり入っているわけではなく、それでもテカリを抑え、メイクキープしてくれるので、乾燥肌の方にとてもおすすめです。

使い方としては、パフにつけた後少し揉み込みます。そして、肌に叩きつけるようにつけるのではなく、くるくると馴染ませるようにつけるとピッタリくっつくとBAさんから伺いました。

1回つければ半顔ぬれるので、コスパもいいなぁという感じです。無くなったらリピートしたいです。

Miyu_118さんのクチコミをもっとみる

もももももももももももももももももさん もももももももももももももももももさん ラメが入っててかわいいです!続きを読む
うっめさん うっめさん つけた後、少し経つとほんとにサラッサラになりとても良い ツヤ…続きを読む
べびーかすてらさん べびーかすてらさん 乾燥肌ですが、保湿系の下地と合わせて使うことでとてもしっとり…続きを読む
六花_さん 六花_さん 気に入りました! DiorプレステージBBの上に、こちらを使用して…続きを読む
マルメタピオカガエルさん マルメタピオカガエルさん もっと早く買えばよかった、、、、続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ