アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/12 19:45:07

実際に試してみました。

手に出してみました。桜の花びらの色でした。実際に手の甲の上で伸ばしてみると伸びも良くそれでいて肌の色がほんのりピンク色になりほんの少しパール感があり光沢を感じました。いわゆる美肌効果なのでしょうか。

顔全体にまんべんなく伸ばしました。おでこだけ追加で付け足しました。

こちらの美耐久プライマーUVを顔全体に伸ばしてから顔をさわると一枚薄いベールをのせたようにしっとりとした肌さわりで、ダージリンベルガモットのやさしい香りがしました。

透明感を引き出すために2色の微細パールを配合しています。

そのため光が反射して透明感がアップします。

気になる所を何回か重ねて塗っても厚塗り感はありませんでした。

またメイクの上からのぬり直しが出来ることも便利だなと感じました。

これから汗をかきやすい季節でも水や汗に強く落ちにくい機能があるので安心です。

ということでこの機会にこちらを使い続けようかなと思いました。

最後にアリィー 美耐久プライマーUV+ファンデーションを塗布した肌の、時間経過後です

皮脂ハンターパウダーがテカリ・くずれのもととなる皮脂を抑えてくれました。

• 桜色のUVジェル by お〜さんさん
  • 顔全体に by お〜さんさん
  • UVとファンデつけて時間経過後 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん UV下地だけで、7つの美へアプローチしてくれるという、 画期的…続きを読む
けぇぃみぃさん けぇぃみぃさん 去年はアリーのボディ用を購入。 今年は顔用にアリーの新商品を…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ