WHOMEE / マルチアイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチアイブロウパウダー > 口コミ一覧 > 白井、さんの口コミ

白井、さん
白井、さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/13 22:46:54

アイシャドウアイブロウチークにも使えるようなのですが、自分はブラウン系のカラーを購入したのでアイシャドウアイブロウのみで使用しています。

併用してケイトやエクセルのアイブロウパウダーも使用しているのですが、WHOMEE マルチアイブロウパウダーの方が鏡が大きめでgood!
さらに、付属チップが2本付いているので用途によって使い分けがしやすくgood!

パープル系のレディモーヴカラーとも迷いましたが、無難に使いやすいライトブラウンが入っているブライトブラウンカラーを購入しました。

実際に眉に塗ってみるとパレットで見ていたカラーよりも抜け感があるカラーでふわっと仕上がりました。

チョコのようなケースも可愛いですが、紙箱がお洒落で特に可愛いく感じました。紙箱の上箱のイラストでカラーが分かるよつになっているのは購入後に気がつきました。
他のカラーもぜひ試してみたいと思います。

• 2024-04-13 22:46:53 by 白井、さん
  • 2024-04-13 22:46:54 by 白井、さん

白井、さんのクチコミをもっとみる

Moa・☆゚:*:゚さん Moa・☆゚:*:゚さん 初めて購入しましたが、ペンシルで描くよりふんわりつくのですご…続きを読む
あんころもちーずさん あんころもちーずさん 眉毛はもうこれがないとダメです。ずっとこのシリーズを使ってま…続きを読む
イチル★さん イチル★さん ずっと売り切れて気になっていた商品で、ようやく買えました。 …続きを読む
hhjjjjjjjさん hhjjjjjjjさん リニューアル前のものも愛用していましたがこちらもよかったです…続きを読む

WHOMEEについて

マルチアイブロウパウダーページの先頭へ