アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 10:59:01

「ALLIE様のプロモーションに参加中」

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXをお試しさせていただきました。

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXはデコルテ・うなじまで全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUV。
みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!うるおってベタつかずキレイがつづく汗・水こすれに強いUVジェルです。

▼汗・水・こすれに強い!・マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ・汗に強いスウェットプルーフ

▼デコルテ・うなじなど全身ツヤ肌仕上げがかなう!

うるおい感のある自然な仕上がり!

べたつかない感触がつづく!

▼ ▼高いUVカット効果!(SPF50+PA++++)

▼ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)

平たくてシンプルなデザイン。保管しやすく、持ち運びにも便利です。

なめらかで柔らかなテクスチャ。ジェルがみずみずしく伸び広がり、すっとなじんでくれます。伸びが良く、全身にさっと塗ることが出来ます。

ツヤ感のある仕上がりですが、べたつかず、肌なじみが良いです。さらりと軽い使用感で気に入っています。

汗・水・こすれに強い特徴があるということで、これからの季節にも活躍してくれそうです。

• 2024-04-16 10:59:00 by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE)

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

○白くま○さん ○白くま○さん ハワイ旅行に持っていく用。アネッサと迷いましたが、成分の環境…続きを読む
thanatos1329さん thanatos1329さん 焼けない!!!! (顔には使っていません) 日焼け止めなので当たり…続きを読む
たーやん0525さん たーやん0525さん リピーターです。 中学生のころからこれです。 間違いない!肌荒…続きを読む
srpsychedelicさん srpsychedelicさん 日焼け止め塗らなければならないのに日焼け止め特有のキシキシ感…続きを読む
なこなんなんさん なこなんなんさん 伸びてが良くてしっとりする感じですが、ベタつきはありません。…続きを読む

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ