アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > あゆねこ*さんの口コミ

あゆねこ*さん
あゆねこ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 11:13:08

生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで使える肌の土台ケアウオーターです。
整肌成分であるアベンヌ温泉水配合。
肌のうるおいバリアをサポートして、健やかに保ってくれるそうです。

スプレータイプなので、乾燥が気になった時など、どこでもサッと手軽に使いやすい!
メイクの上からも使えて便利です!
ミストが細かく、さらっとしていて、さっぱりとした使用感でした。

親子で使えるから、1歳の娘と一緒にお風呂上がりに顔と全身にシューッとしています。
お風呂上がりの熱った顔にひんやりして気持ち良いみたいで、娘も喜んでいます。

大人用と子ども用と分ける必要が無いので置き場所もかさばらないから助かります。

アベンヌ様から頂きました。

• IMG_9722.jpeg by あゆねこ*さん
  • IMG_9723.jpeg by あゆねこ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピエールファーブルジャポン)

あゆねこ*さんのクチコミをもっとみる

やわやわすみさん やわやわすみさん 迷ったらこれを買ってます。リピーターです。続きを読む
ともこ292929さん ともこ292929さん スプレーするだけで簡単に保湿できて、全身に使えるので家族で使…続きを読む
☆山田華子☆さん ☆山田華子☆さん お風呂上がりのスキンケアであまり時間を取れない時に、シューっ…続きを読む
激辛きゅんさん 激辛きゅんさん プレ化粧水として顔に使っています! お風呂あがりに、バーっと…続きを読む
suiminzzzさん suiminzzzさん 季節の変わり目で肌荒れ気味の日が続くので試しに一番小さいサイ…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ