キュレル / キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/16 18:22:03

★ キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

スキンケアの最後のひとぬりで、さらすべ均一な肌に仕上げる
セラミド*ケアパウダリー処方の「美肌形成バリア膜」

・汗・皮脂を吸収し、ベタつきを防ぎ、肌内部(角層)には潤いを補給

・髪の毛やほこりなどの不快接触やめマスクとの摩擦などからも肌を守る

・塗ったそばから瞬時につるすべ!化粧ノリもアップ

*セラミドの働きを補い、潤いを与える

──────────────────────

インナードライで一年中ひどい乾燥とテカリに悩まされている肌質ですが、めちゃくちゃ良かったです

なめらかなバームの潤いとさらっとしたパウダリーな質感を同時に感じるようなテクスチャーで、使用感は毛穴を埋めるタイプの部分用下地に似ている気がしました

肌のアラを自然にぼかしてくれるソフトフォーカスな仕上がりで毛穴を塞ぐような圧迫感がなく、薄膜なのに落とすまでさらっとした手触りとテカリにくさが続くのには驚きました!

夜いろんなスキンケアを重ねてテカテカした肌でもこちらを最後に使うとサラサラになり、潤いもしっかりあるのでしっとりしつつセミマットな肌を維持できます

朝のメイク前に使うとファンデのノリが良くなり、テカリだけでなく時間が経ったときの毛穴の浮きを抑えられます
小鼻などの気になる箇所に部分使いもおすすめだそう◎

なくなると不安になりそうなので、まだまだ残っているけどストック購入しておきました♪

• 2024-04-16 18:22:02 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュレル)

malena*さんのクチコミをもっとみる

ほし7033さん ほし7033さん 化粧するたび毛穴が気になっていましたが これを使うと消えまし…続きを読む
さなこなさん さなこなさん コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を提供いただきま…続きを読む
キュレル 潤浸保湿 パウダーバームページの先頭へ