エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > 零雨さんの口コミ

零雨さん
零雨さん

2024/4/18 18:56:55

滅多なことでは口コミ投稿しませんが、あまりにも感動したので10億年ぶりくらいに投稿します(大嘘)

インスタでバズっていて気になってはいた製品でした。
手持ちの下地とファンデーションと粉がほぼ一斉になくなり、全て新調するとなった時にまずファンデーションは、クレドポーのクッション(ルミヌの方)を購入しました。同じクレドポーの下地をどれか購入するか非常に迷いましたが、サンプルのみもらい一旦保留に。

結論下地に関してはコスデコのCCクリームにしてみました。しかしこれが相性が悪いのか、ウロコみたいな皮むけが発生し、ココ最近であまりないレベルの汚い肌になり下地の使用を一旦中止。

そこであえてこちらの製品の在庫が奇跡的にあったので購入し使用したところ、過去一綺麗な肌になりました……!(元が毛穴だらけの汚い肌ですが)

当方かなり色白の方ですが、トーンアップが半端なく夕方までくすみがないってこれのことか!という体験をしました。初めてです。
またツヤも半端なくて、今までの私の肌はツヤではなく全てテカリだったんだと分かりましたw
化粧をしてくすまないことと、化粧効果によるツヤが出たの初めてです。

プロ診断でブルベ夏はセミ艶くらいが一番いい、マットはダメと言われていましたが毛穴が目立つのもあり今までマットを選びがちでしたが、
ほんとにこの下地+クレドポークッション+コスデコの粉00番の組み合わせが最強すぎました!!
この組み合わせだからいいのかは分かりませんが、化粧した顔を触っても皮脂みたいのが指につかないのも初めての経験です。ほんとに感動……!何度も顔を指で触ってしまいましたww

あまり化粧品で同じものをリピートすることは少ないですがこれは絶対にリピします。

化粧しても最近は何も感動がなく化粧が億劫でしたが、早く明日になってまた化粧したい!と謎の意欲が湧くようになりましたw

ほんとにこんなに素晴らしい下地に出会えて感謝です。
初めての経験を沢山させてもらってありがとうございます(笑)

零雨さんのクチコミをもっとみる

**Lilly**さん **Lilly**さん 探し回ってようやく購入できました。 夏場でもクリーム必須の乾…続きを読む
*ずーみんさん *ずーみんさん 久しぶりにとっても良い下地に出会えました! 結構ピンクなので…続きを読む
:::ぐりん:::さん :::ぐりん:::さん エリクシールのシリーズなので期待して使用していい感じです!続きを読む
◯hachan◯さん ◯hachan◯さん しっかりトーンアップしてくれてとっても綺麗なツヤができるので…続きを読む
osono*さん osono*さん 程よくトーンアップされ、肌ムラが補正されるので 最近はこちら…続きを読む

エリクシールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ