FRESHO2 / クラウドオールウェイズオン ハイドログロー メイクキープミスト 口コミ

アットコスメ > FRESHO2 > クラウドオールウェイズオン ハイドログロー メイクキープミスト > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ
  • 5.4

• 0.0pt

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 18:27:55

株式会社D-Neeコスメティック様から商品提供をいただきました。

今急成長中の台湾人気ブランドが日本上陸!
FRESHO2(フレッシュオーツー)

ハリ感があってヘルシーな印象を与えるつやありメイクキープミストです!
しっかりとメイクを固定しながら美しい仕上がりを長時間キープしてくれるそう♪

メイクの仕上げによく振ってから顔から15cmほど離しスプレー。
きめ細かなミストがふわっと包み込むように広がってくれます。
スプレー後は、肌に触れずに10秒間自然に乾かすか、もしくはティッシュで水分を拭き取ります。
これから暑くなると崩れやすくなるので重宝しそう♪

• フレッシュオーツー by majuchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-Neeコスメティック)

majuchanさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん FRESHO2(フレッシュオーツー) クラウドオールウェイズオン ハイ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん ヘルシーな印象を与えるメイクキープミスト よく振って、メイク…続きを読む

FRESHO2について

クラウドオールウェイズオン ハイドログロー メイクキープミストページの先頭へ