オバジ / オバジC リファインローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC リファインローション > 口コミ一覧 > うさくまちゃん@YouTubeさんの口コミ

うさくまちゃん@YouTubeさん
うさくまちゃん@YouTubeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/30 20:31:54

あのオバジがこの値段で買える!コスパ最強ビタミン化粧水
オバジ リファインローション

オバジのアイテムって一度は使ってみたいけど、なかなか手が出せないイメージありませんか?
でもこの化粧水は150mlとたっぷり入って3850円と手が出しやすい価格帯!

とろみがあるテクスチャーで肌にスーッと馴染んでくれます。

注目成分は、2種類のビタミン
こだわりのピュアビタミンC(アスコルビン酸(整肌保湿成分))とミネラル型ビタミンC(リン酸アスコルビルMg(整肌保湿成分))を配合していて、
毛穴、キメ、透明感を叶えるロート製薬の独自処方になっています。

ちなみに、ピュアビタミンCは、その名の通り何もついていないビタミンCで、つけた瞬間からすぐにビタミンCとしての効果を発揮してくれます

その一方で肌に浸透しにくかったり、壊れやすかったり欠点もあるそうです。
ロート製薬では約20年ビタミンCの研究を続けており、ピュアビタミンCを安定して製剤の中に配合し、効果そのままに皮膚に浸透させることに成功したそうです!

そんな技術力を持ったメーカーのスキンケアをこの値段でたっぷり使えるのが本当にコスパがいいなと思います!

使い方は2種類!
@つるっとした肌になりたいときは、コットンに含ませてふきとります。
Aもっちりしっとりとさせたい時は、手のひらで押し込むように使用するのがオススメ。

ふきとり化粧水】としても【保湿化粧水】としても使える1つで2役の便利な化粧水です
毛穴が気になったり、肌のざらつきくすみが気になる方やオバジのビタミン化粧水を使ってみたい方ぜひ試してみてくださいね♪

ちなみに冷蔵庫で冷やして「冷やしオバジ」として使うのも、気持ちよくてオススメです!

#obagi #オバジ #オバジC リファインローション

#今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #夏に備えるスキンケア

• 2024-04-30 20:31:53 by うさくまちゃん@YouTubeさん

うさくまちゃん@YouTubeさんのクチコミをもっとみる

オバジC リファインローションページの先頭へ