アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > *blue_sky*さんの口コミ

*blue_sky*さん
*blue_sky*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/1 23:20:41

アットコスメ様のプレゼントでいただきました。
以前から気になっていたので嬉しいです。
限定パッケージのスヌーピーが可愛く、気分が上がります。
1本で日焼け止めもベースメイクも済むので時短になり有り難いです。
くすみが気になるので購入するならパープルかなと思っていましたが、シアーベージュも肌色補整効果で、くすみ・クマ・色ムラ・毛穴をカバーしてくれました。
化粧下地として使った後、フェイスパウダーで仕上げるだけで肌が綺麗に見えます。
美容液成分ヒアルロン酸Na配合(保湿)、テカりにくく、崩れにくいです。
「ノーファンデUV」の名称通り、これ1本で抜け感のある顔印象になれます。
香りの強い商品は苦手ですが、シトラスウッディ&パチュリの香りは許容範囲でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*blue_sky*さんのクチコミをもっとみる

irhjxzpさん irhjxzpさん 乾燥するかもと心配だったのですが、 むしろその逆で しっとり…続きを読む
ベビーロケットさん ベビーロケットさん ノーファンデUVってところに惹かれて購入。 シアーベージュに…続きを読む
☆Lune☆さん ☆Lune☆さん 日焼け止め機能付きの下地なので、ちょっと近所にお買い物やウォ…続きを読む
chhichiさん chhichiさん Good 続きを読む
ひろきち&ひろきちさん ひろきち&ひろきちさん あるYouTuberさんの推しをみて、購入。以前はクロノビューティー…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ