TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > りにゃこ0402さんの口コミ

2024/5/3 00:23:28

アットコスメさんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます^_^
クッションファンデーションは、ここ数年いろいろ使っていて、TIRTIRは、全て使わせていただき、次はこのクリスタルを購入しようと思っていたので、とても嬉しかったです★

韓国のクッションファンデーションは、私としては、TIRTIRが1番だと思ってます!

見た目は、とても煌びやかで、今までのケースの中では1番可愛い感じで、使っていてもテンションが上がります!
使った感触としては、肌がとてもツヤツヤにな仕上がりになり、肌がワントーン上がる感じですね。
薄づきで、厚塗りにならないところが、私は気に入りました。
会社の同僚にも肌がいつも以上に綺麗だけど、どこのスキンケアを使ってるの?聞かれたくらいと褒められました。

自分は色が白いので、次はもうワントーン明るくても良いかなと思ってます!

私は、レッドがお気に入りで、何個もリピートしていましたが、次はクリスタルにしようと思ったくらいです!
とても気に入りました。
ありがとうございました!

• 2024-05-03 00:23:27 by りにゃこ0402さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りにゃこ0402さんのクチコミをもっとみる

Aloha"さん Aloha"さん 今まで赤の方を使用してました!!これも使用感好きです!艶々に…続きを読む
singbirdさん singbirdさん TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 21N アイボリー こちら…続きを読む
しめにゃん0507さん しめにゃん0507さん プレゼントで頂きました♪ありがとうございます! ティルティル…続きを読む
あいみさん♪さん あいみさん♪さん ずっと気になっていて、使用しましたが私は好きです!つやっぽく…続きを読む
あおまま1105さん あおまま1105さん 付けた瞬間に肌が輝く感じ!塗り心地も良くて伸びもいい!スキン…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ