TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/9 15:32:32

21N アイボリー

こちらはティルティル様より頂きました!

かなり気になっていたファンデなので、嬉しくてすでにたくさん使ってます♪

まず見た目がキラキラして本当にかわいい☆

いろんな人のレビューから、カバー力はあまりないんだと思っていましたが、意外とそんなことはなくてちゃんと素肌をキレイに見せてくれます。
シミとかは隠れないけど、ベースメイクはナチュラルめが好きな方には十分だと思います。

そして仕上がりはツヤツヤ
個人的にツヤ肌好きなので、かなり好みです☆

びっくりしたのは、パフを何回か使っていても全然ファンデの色が付いていないこと。
洗えばもちろんベージュの色が出てくるのだけど、全然汚れてないように見えて驚き!

ムラなくつけられるし、上からパウダーを重ねれば崩れも全然気にならないので、真夏でもいけそうです。
紫外線カットも国内最高値で安心☆

ティルティルはまだシルバーしか使ったことがないけど、どちらかというとこっちの方が好きかなぁ?

ツヤ肌好きさんにおすすめです♪

• 2024-05-03 18:03:31 by singbirdさん
  • 2024-05-03 18:03:33 by singbirdさん
  • 2024-05-09 15:36:38 by singbirdさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

singbirdさんのクチコミをもっとみる

Aloha"さん Aloha"さん 今まで赤の方を使用してました!!これも使用感好きです!艶々に…続きを読む
しめにゃん0507さん しめにゃん0507さん プレゼントで頂きました♪ありがとうございます! ティルティル…続きを読む
あいみさん♪さん あいみさん♪さん ずっと気になっていて、使用しましたが私は好きです!つやっぽく…続きを読む
あおまま1105さん あおまま1105さん 付けた瞬間に肌が輝く感じ!塗り心地も良くて伸びもいい!スキン…続きを読む
りにゃこ0402さん りにゃこ0402さん アットコスメさんからプレゼントして頂きました!ありがとうござ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ