ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > DUFFさんの口コミ

DUFFさん
DUFFさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 06:26:58

@コスメ様のプレゼントでいただきました。有難うございます。

美容成分配合の魅力的なファンデーションです。
いただいたお色は1NでゼンウエアのN26とくらべると暗く感じます。私の肌色は暗めだと思っていたのですが、1Nですと塗ったか塗っていないか分からない感じでした。そのため伸びはとても良いのですが、どこにファンデを塗っているのか分からなくて1プッシュ全部塗りまくりました。カラーと塗り方にコツがあるのかもしれません。

カバー力は無いに等しいです。1Nだとカラーレスに感じました。
クレドポーのコンシーラーを点々と塗ってみたところ、数時間後にはコンシーラーのみが肌に浮いていました。1プッシュは大量なので私の使い方が悪かったのもありますが、今のシーズンで崩れやすいとなると夏場はどうなってしまうのかとも思いました。

仕上がりはツヤツヤで素敵です。お色のせいか、毛穴、全体的カバー力などは感じられず、お肌に自信のある方がグロウ肌を目指して使用される感じかなと思いました。

私は色が合わず残念な結果になっていまいましたが、購入を検討されていらっしゃる方はデパートのカウンターで色選びや塗り方をBAさんに教えていただいた方が良いと思います。

写真3にお色を載せました。しっかり発色しているように見えますが、他のファンデとほぼ同量を同じように伸ばしたためです。普通に使用しますと伸びが良いのでツヤカラーレスになりました。

• 2024-04-18 03:46:26 by DUFFさん
  • 2024-04-18 03:49:30 by DUFFさん
  • 2024-05-12 02:57:27 by DUFFさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

DUFFさんのクチコミをもっとみる

月見チーズさん 月見チーズさん プレゼント企画で当たったので使用してみました 伸びいいな!と…続きを読む
rakuchan86さん rakuchan86さん リキッドファンデーションを探していた時にプレゼント企画で当選…続きを読む
mumumoonさん mumumoonさん @cosmeからのプレゼントで頂きました。 密着力が良いのですぐに…続きを読む
mii1220hwさん mii1220hwさん もともと、ランコムのリキッドファンデーションやクッションファ…続きを読む
てぃなコさん てぃなコさん アットコスメさんのプレゼント企画に当選しいただきました。カラ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ