プレディア / プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ > 口コミ一覧 > ニキビなやみさんの口コミ

ニキビなやみさん
ニキビなやみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/3 10:46:16

エステを検索していると 顔に緑のパックをしている画像がたくさんあり、この商品が近いんじゃないかと思い購入しました

メーカーの説明に、お家でエステを受けているような
ぜいたくな気分で洗顔できます とあり
やっぱり私が思った通りです

1品で角質ケアと洗顔
週2から3回

天然ミネラル泥と2種のナチュラルスクラブを配合した泥パック状の泡立たない洗顔です

顔に伸ばして、優しくクルクルして 洗い流しました
鼻は意識して丁寧にしました

フレッシュマリンフローラルの香りが 癒される

2200円ですが、エステにいったと思えば安いです

角質ケアしないとスキンケアが入っていかないと思ってるので 買って良かったです

エステっていった事ないので お家でエステ気分って
嬉しいです!

スパチュラはついてないので、100円ショップのを使っています
アットコスメ店舗、化粧品専門店で購入しました

• 2024-05-03 10:46:16 by ニキビなやみさん

ニキビなやみさんのクチコミをもっとみる

ピックン★彡さん ピックン★彡さん 気持ちよく、スッキリ洗える。 香りもいいので、はまります。続きを読む
しゅかあにゃさん しゅかあにゃさん ブルームボックスに入っていたサンプルサイズ使用中です。今まで…続きを読む
:::yo-yo:::さん :::yo-yo:::さん マスクの影響でフェイスラインのザラつきが気になっていました。…続きを読む
よっしーわんさん よっしーわんさん スクラブはぶにぷにで優しくて気持ちよいです!サボンのスクラブ…続きを読む
ペコりんちょさん ペコりんちょさん 顔用のスクラブを探していて、コスパも良いので購入してみました…続きを読む
プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュページの先頭へ